упал-отжался

Все же сказано. Зачем
повторяться? Всё понятно.
Было с кем бы,где и чем...
А в стихах,когда,занятно.
В ритм попасть бы. Не попал.
Ну, не снайпер же, обычный
рядовой стрелок. Упал
и отжался, горемычный.


Рецензии