Ты пишешь мне ночью глубокой и тёмной

Ты пишешь мне ночью глубокой и тёмной.
Надеешься утром увидеть ответ.
А я погибаю в любви убийственно томной.
Это не чувство - какой-то макет.

Ты пишешь в надежде меня вновь увидеть.
Мечтаешь коснуться моих тёплых рук.
Как же легко можно возненавидеть.
Любовь - разновидность точных наук.

Ты пишешь, мечтая о моём поцелуе.
Дни и ночи без сна и еды напролёт.
Но наша любовь рождена будто всуе.
А в голове навсегда "она не придёт".


Рецензии