какая лошадь!

...а, покрашу в красный лошадь
и поеду. Скажет:- О!
Конь какой!Какой хороший!
А я скажу:-Да,конь-то что...

Езжу-езжу...Ноль внимания.
Зря я выкрасил  коня...
Вдруг:-Не хочешь на свидание,
всадник, пригласить меня?

Затрясло от возмущения,
что-то дрогнуло внутри:
-Да, причем здесь отношения?
Ты на лошадь посмотри!
 

 


Рецензии