Лёгкой грустью, ночь в лета стекает

Лёгкой грустью,  ночь в лета стекает,
багрянцем в облаках зардел рассвет.
Счастья без любимых не бывает,
я знаю это, много-много лет.

 День робкой поступью, в свои права вступает, жемчуг рассыпает как росу.
 Туманами низины заливает,
птичьим гомоном приветствует зарю.

Надеждой светлой, утро  наполняет,
мечтой заветной, дышат небеса. 
что принесёт он нам, никто не знает,
 неизвестные у счастья, с горем адреса.

 Исполнит с вдохновением чьи-то грёзы,
кого-то грустью тихой обоймёт.
Кому глаза, застелят, с болью слёзы,
кто порадуется,  кто-то и взгрустнёт.

 Каждый день, несёт свои заботы,
 без внимания, не оставит никого.
 Нам открывает новые красоты,
 в душу проникая глубоко.


Рецензии