Посвящается...

Милое личико, стройная фигура,
Небольшого роста, тонкая натура.
Стильная прическа, ямочки на щёчках,
Сама обворожительность, бесконечный космос,
Романтик из фильмов, красивая такая,
Очень простодушная, ею восхищаюсь!
Чистая, невинная, добрая и скромная,
Такая необычная, классная девчонка!
Богатая фантазия, внимательна к деталям,
Чувственна, и нежная, характер своенравный,
Чудесная, прелестная, ну очень интересная!
Как на горе вершина, никем не постижима.
Все буквы этих строчек лишь для неё пишу,
И как букет цветочков, на память ей дарю.
Милое личико, стройная фигура,
Небольшого роста, тонкая натура.
Стильная прическа, ямочки на щёчках,
Сама обворожительность, бесконечный космос.

1 Maja 2023


Рецензии