Было и такое
Звонил два раза, проходил.
Пока рядилась, я сидел -
Журналы разные глядел.
Зачем ходил? - не знаю сам,
Но ровно в девять по часам
Переступал ее порог.
Уж исходили сто дорог,
Но сердцем чувствую - не та,
Не ту себе нашел.
И уж не манит красота...
И вот я не пришел.
Не дождалась она в тот день,
Не дождалась в другой.
Ходил по улицам, как тень,
Наедине с собой.
На утро на четвёртый день
Звонком в дверь подняла.
Сказала - что- нибудь одень.
Мол - все я поняла.
Она спросила - ты здоров?
Здоров - пролепетал.
А сам ещё во сне даров
Беспомощный летал.
Ну я пошла! Закрыла дверь,
С обидой на устах.
Ушла, Здесь правда, ты поверь.
Хоть горькая в местах.
Свидетельство о публикации №123050107998