Все кошки...
Но не одна их кормит вера.
Египта лысые весталки
Поднимут на сиамок палки.
А голубая будет жить,
С сибирской ласково дружить.
Но чёрных много развелось,
Как будто в мире – злая ось.
Подвалы серыми кишат.
Но любят киски малышат.
Они ласкают, лечат их.
Не выпуская жал своих!
1 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123050107995