Сибирская земля-посвящение Е. В
тут родилась певица
с шикарным голосом,
но проживает в Питере теперь,
конечно ж стримерша,
как модно ныне,
пока в эстраду не стремится,
в ю тубе публика её,
могу её понять,
на сцене современной
талантов мало,
и там съедят завистники с деньгами,
но может быть
со временем,
таланты из глубинки
турнут со сцены
розового пса,
которого зовут-бездарная попса,
он интриган,
и денежный и бесталанный
его не жалуют особо
в мире рока,
и вот
сибирская земля
родит замену псу.
Свидетельство о публикации №123050107992