Утром прохладным спокойно внутри

Утром прохладным спокойно внутри.
Солнце встаёт. Заря.
Природа проснулась! Гляди, смотри!
Жизнь прожита не зря.

Буря эмоций и тихий восторг.
Все расцвело, и душа
Не помнит проблем, не помнит тревог.
Живи никуда не спеша.


Рецензии