какой-то...

Какой-то мелкий персонаж или персо...ах сказал про пулю-дуру. С тех пор появились даже разрывные пули. Они дуры разрывные? А пулеметы тогда быстрые дуры? Автоматы вообще дурометы. Что уж говорить о боевых ракетах. То есть, того человека можно вычёркивать из истории. Теперь его изречения ничего не значат. И им никто не следует почти. Только в боевиках махаются на руках. А так обычно до этого и не доходит. Или дроны протыкают противников с обеих сторон или артиллерия. Кстати, про пушки он вообще промолчал даже в те свои времена. Которые были допотопными для нас. Теперь пара вертолетов и БТР с ротой десанта обратили бы вспять самые могущественные войска древнего мира. Правда, если дойдет до штыковой атаки, то просто этот десант количеством задавят. Вот и штык молодец.   
То есть, тот человек отсталый. Совершенно для нашего времени.
Одно дело такие, как я со своими теориями. Нас ветер носит.
Но перед богом отвечать придется вам. А не перед такими, как я. 
Ядерное оружие перестало быть средством устрашения и сдерживания. Оно стало обыденностью. Если часто кричать «Волки», то никто не будет потом обращать внимания на волков. И бояться их станут намного меньше.
Теперь про атомную войну стали говорить, как про обыденное явление.  Политикам уже это неинтересно. Они просто делают вид, что пугаются, чтобы перед самыми паникующими избирателями.


Рецензии