Кому на Руси жить хорошо. Часть 1

Меня тошнит от показухи,
От беззакония тошнит,
Когда народ кричащий в ухи...
А президент страны всё спит.

Когда власти любой верхушка,
Гребёт в построенный амбар,
Оставив хлеба на осмушку,
Ну а народ?.. - Народа царь,

Он ездит, но по заграницам,
По главной площади страны,
И в стане САМОЙ ГЛАВНОЙ "птицы",
Сидят подобие сатаны,

Иуд подобие, предатель,
И ОН ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ КАЗНОКРАД,
Поддержки бизнеса искатель,
ГА САМОМ ДЕЛЕ бесам рад,

Прикрыть подобьем медной крыши,
И криминал  весь поддержать,
Лишь бы платили, но быть тише,
И дальше банду крышевать...

На съезде ОПГ сказали,
Что уголовку бы ввести,
За то, чтоб рот не открывали,
Чтоб правду выше донести.

Что невозможно жить в России,
Что за деньгами на войну...
Но у народа не спросили,
На кой хрен слушать сатану?!.

Он незаметно открывает,
На показуху скалит пасть,
И дань он моде уважает,
Что нужно больше ещё красть.

Пусть нефть и газ, и лес под корень,
Руду и воду не продать...
Об этом можно вообще спорить,
Но как же Путину узнать,

Что самый ГЛАВНЫЙ героинщик,
На Главной площади страны...
Что он коррупции зачинщик,
Ведёт политику сумЫ,

   (04.0 - 04.30) 30.04.2023 г.


Рецензии