Ещё вчера мела пурга...
И льды трещали от мороза.
А нынче зацвела ирга,
Бутоны распахнули розы.
Ещё вчера была зима,
В печной трубе рыдала вьюга.
А нынче мир сошёл с ума,
Медвяным зноем тянет с луга.
Ещё вчера снега, снега.
А нынче мир пестрит цветами.
Весна дарует все блага -
Её мы сотворили сами.
Мир замерзал, мир умирал,
Позёмкой в саван пеленуем.
А мы его, чтоб не пропал,
Согрели первым поцелуем.
Свидетельство о публикации №123050107841