Утра доброго всем вам! Дня хорошего и нам!

Утра доброго всем вам!
Дня хорошего и нам!
За окном вот,только -пять!
Солнца что-то не видать!
Тучи хмурые всю ночь
И в окно стучится дождь!
Вот так праздник-первомай!
Тут хоть голову сломай,
Неужели это май?
Первый день календаря,
А шашлык мочили зря?
.......
Дождик,дождик,ты не лей!
Уходи от нас скорей!
Ветер тучи разгоняй,
Настроение поднимай,
Нас на праздник вдохновляй!
Ты,Апрель,хоть не дури,
Время кончилось-уйди!
И не путай календарь,
В самом деле месяц-Май!
.....
Всех с утра вас поздравляю,
Солнца,радости желаю
И конечно же тепла,
Пусть хоть даже у костра!
01/05//23//@


Рецензии