Я быть не люблю

Я быть не люблю, от кого то зависим
От чьих-то подачек с плеча
Люблю я свободу тела и мысли
И выборов с  горяча.
Я быть не люблю, там где мне грустно
Себя убеждать , что так надо
Люблю говорить письменно - устно
О чувствах и жизни, о главном .
Я быть не люблю, там где темы избиты
По сотому кругу пройдя
Я ночью считаю, метеориты
Что космосы, бороздят.
Я быть не люблю, там где стадное чувство
Владеет сотнями тысяч
Меня вдохновляет свободы искусство
И пусть в меня пальцами тычут...


Рецензии