Утра доброго и дня з0 04

Утра доброго и дня!
Всем  приветик от меня!
Пожелаю я добра ,
Настроения всегда,
Чтобы солнышко с утра
И весь день был без дождя,
Чтоб улыбка на лице-
Скоро май придет уже.
Огороды,шашлыки
И рыбалка у реки
Все надеюсь припасли?
30/05/23//


Рецензии