Войти в...

Не Восстановишь..
Создадут другие !
Тот храм,
Который ты хранила.
И,в суе проклиная Имя...
Я не плохой.
Ты не плохая!
Меж нами - Только слово...
А,потом свобода!
Не свобода...
Ты попробуй ? Услышь ?
Первый май ,
Как начало года !


Рецензии