Всё давно засвечено

Всё давно уже засвечено,
В фотографиях цветных.
И не снятся - делать нечего!
Мне цветные больше сны.
А хотелось бы, как в детстве,
Чтобы сон был голубым.
И где Мама,  по соседству,
Мне читает "Братьев Гримм"!


Рецензии