Роняет береза хрустали весной
Итог всей любви.
Пройдут словно грозы,
Зови не зови.
Роняет береза
Хрустали весной
Все беды, морозы
Идут стороной.
Хрустальные слёзы
Хрустальной любви
Пройдут словно грозы.
Лишь душу не рви.
Слеза хрусталя
Сверкнёт ручейком.
Сменив свой наряд,
Вновь станет цветком.
01/05/23
Свидетельство о публикации №123050107646