Жить музыкой...

Жить музыкой и в музыке тонуть
И в звуков погружаться глубину,
Не замечая ничего вокруг.
В движенье пальцев музыкальных рук,
И в повороте головы, и в блеске глаз
Всё музыка - и раньше, и сейчас...
Жить музыкой...Себя перекроить.
Петь лучше, совершенней, как любить.
Терпеть обиды, обвинений ложь:
Не то играешь и не так поёшь.
Не можешь взять достойно верхних нот.
И прочее...А я твой вижу взлёт
К вершинам, твой прогресс и глубину.
Ты в музыке, а я в тебе тону...


Рецензии