Последней строчкой

Любовь моя,
романом ненаписанным
лежит тихонько на столе
Она совсем чут-чуть во мне
Последней строчкой недописанной

2 мая 2023
Сегодня ранним утром натощак,
я вдруг насчет себя прозрела.
конечно я ужасно постарела,
и жизнь слегка споткнулась о косяк
но в целом бал ещё идет
и пары все плывут по кругу
и каждый тянет руку другу
и жизнь по -прежнему цветет
Во мне-ж лишь ощущенье серого и света
И голоса того, родного, где-то,
"Не бойся я тебя не брошу"..
Наверное бинты, наверное халаты,
наверно позади не мало боли,
но всё же рядом ты, невидимым медбратом.
"не бойся, всё пройдет и я тебя не брошу".
три слова как спасенье и молитва
и вспомнить больше я не в силах.
Наверно кончен бал и брошена монета
наверно все прошло, но что- то всё же было.
Сегодня ранним утром я прозрела.
была беда-меня вели под руку,
и солнце еле- еле проходило
через бинты,наверно это счастье было


Рецензии