На Ланжероне утром рано...
Где кружат чайки в синеве,
На лежаке с улыбкой странной
Стояла ты на голове.
- Прошу простить, - сказал я даме:
- Зачем вы, не боясь молвы,
Беспечно стали вверх ногами,
Рискуя травмой головы.
Смутилась дама: - Эту позу
Мне прописал целитель йог.
Сей способ лечит от невроза,
Подагры гриппа, токсикоза –
Ты можешь рядом стать дружок.
Не стал я рядом становиться,
А вдруг не выдержит топчан
И предложил чудной девице
Пройтись со мною в ресторан.
А через час, испив муската,
Домой девицу я привёз
И показал я ей с десяток,
Не менее полезных поз.
Зарделась дева, словно роза –
Я о дальнейшем умолчу.
Но каждый вечер от невроза,
Подагры, гриппа и психоза,
Меняя способы и позы,
Её без устали лечу.
Свидетельство о публикации №123050107595