***
Письма летят в интернет – он большой.
В Вологду, там, где резной палисад,
В Питер, в Москву – везде есть адресат!
Весь интернет стал заполнен тобой.
По переписке ты - супер-герой!
Нежное слово, любовная связь,
Кто-то ещё в паутине увяз!
Много на сайтах подобных ловцов.
Много средь нас подлецов и льстецов.
"Крутится, вертится шар голубой" –
Слушай сердечко! Дружи с головой!
Свидетельство о публикации №123050107586