Я

Я думала я буду другой
Я думала буду счастливой
Не усталой женщиной с протянутой рукой
А той, кто просыпается любимой
Я думала, что я другая мама
Не та, кто в гневе так пугает дочь
А ласковая, нежная, родная
Всегда готовая понять,обнять,помочь
Я думала, что к тридцатипяти
Достигну большего и буду так собой горда
Но нет, Я снова тут в начале и конце пути
Смотрю на то,как сквозь меня идут года
Я думала, что счастье в мелочах
И надо прежде мне понять, найти себя
Что все стерплю, хотя душа в слезах
Но все же не могу идти, ведь так устала я.
Я думала, что уж моя судьба
Взорвется ярким светом освещая путь
А вот и нет, вокруг все та же тьма
И страшно сделать шаг, чтоб в ней не утонуть.
Я думала, да что уж тут таить
Что счастье в ком-то, не во мне самой
Но этот кто-то смог любовь мою убить
Оставив крик борьться с тишиной
Я думала....не важно уж давно
Не вышло,не смогла и не сложилось
А как мне быть? Сломить,что суждено
Или смириться,жить как получилось....
1.05.2023


Рецензии