Совет, как себя любить
нет границы у любви.
Плюнь на всё что говорят
и люби себя, люби:
Вихр закручен в хохолок
и зарёвый щёк пожар,
"стрелку", да не в потолок,
сладкий отчества угар.
И ошибок свойский груз,
заблуждений заморок.
Слово к делу на союз,
на негаданный урок.
Ты себя любить не трусь,
прячь от сглаза под замок.
Свидетельство о публикации №123050100758