Кто жизнь даёт и вышивает знает Господь

Искуссно вышила цветы мама.
У неё в руках огонь мастера.
Всё так ладится с полоборота.
Возникает чудо для белого света.
С ним ничего не страшно за дело.
Правое оно и бывалое, военное.
За дитя свое и чужое в ответе.
Нет различий между ними, всё!
Дана жизнь, значит живём!
Мама, с ней так хорошо.
С Богом всё по плечу.


Рецензии