Праздник окончен
Яблочком румяным в бронзовый закат.
В тень планете снова дОлжно повернуться.
Время взбить подушку ... я тому и рад.
Вытертая скатерть , чистые фужеры,
И пустая тара -пустота пустот,
За оконцем лунным звёздные торшеры
Тускло освещают сна живой поток.
Он вольётся нежно, как вино Фалеско,
Послевкусьем сладко радуя с утра.
Неба золоченны облачные фрезки
Наваяет ангел только для тебя.
Свидетельство о публикации №123050107527