Весенние цветы

Дороже золота весенние цветы,
Благоухают, чувствуют, живут.
Они дышать умеют так же как и ты,
От солнышка и дождика цветут.
И ничего не требуют в ответ,
Без ропота на свой короткий век,
Как будто знают маленький секрет,
Который не разведал человек.
Притягивая пчёл и мотыльков,
Благословенно празднуют рассвет.
Хранят мечты средь белых облаков.
И дарят чувств волнующих букет.
Прекрасные весенние цветы!
Они символизируют любовь.
Там где они, там столько красоты...
Моим стихам не хватит просто слов.


Рецензии