Из слоя в слой переходя...

Из слоя, в слой, - переходя,
Волной идёт народ.
В головах, как колокол:-
Всегда, - идти вперёд.

Кто не успел, тот опоздал,
Внести свой вклад, в поход.
Без знания света и любви,
Тот выше, - не пройдет.

Стучать не в двери, а по лбу,
И если, - повезет,
Зажжётся свет над головой,
Он только, и спасёт.

Да будет! свет сиять всегда,
Меж небом и землёй.
Душа из сонного пруда,
Вернётся в дом родной.


Рецензии