Свершилась Святое писание

Свершилась Святое писание,
как Христос предсказал.
Наступает время страдания,
на Господа дьявол восстал.

 Отвернул Европу от Бога,
сделал вассалом своим.
 В преисподнюю им дорога,
  мы Веру Святую храним.

 На Украине войну развязали,
 Святая Лавра для них словно кость.
Сущность свою показали,
сжигая спасительный мост.

 Незалежную купили как шлюху,
справляют на ней нужду.
Плодят нищиту и разруху,
добавляя народу беду.

Россия своих не бросает,
защищаем на Донбассе людей.
Сыновей на фронт провожаем,
под слёзные молитвы матерей.

Никому не несем  угрозу,
но не надо нас искушать.
Любого поставим в позу,
мы негодяев сможем наказать.

Евросоюз как стая шакалов,
в исступлении брызжут слюной.
В разнообразии мерзких оскалов,
видим  сходство их, с сатаной.

С Господом  Богом в сердце,
от фашизма спасаем, вновь Мир.
Овеянные Славой Гвардейцы,
не раз прославляли мундир.

Защищая Страну и Веру,
не жалея жизней своих.
С каждым днём приблежая Победу,
молим за них, всех Святых.


Рецензии