многого нельзя

очень многого нельзя
мало мне что можно
все нельзя мои князья
можно мои ложные

очень многого нельзя
заповеди Божьи
и законы всё князья
быть мне осторожным

очень многого нельзя
если безответственный
оголтелый след резня
со княжной бестелою

очень многого нельзя
строют княжьи рожи
из себя Стружей ли зря
множа
лезь из кожи


Рецензии