Надо принимать, что Бог дает
Скорбь или радость на пути.
И всегда идти нам вперед,
И сказать Богу просто прости.
Все во благо дается нам.
Предал друг или какая беда,
Познается все по плодам -
Остальное все это ерунда.
Всякая беда уйдет без следа,
Может лучше жить одному.
Все течет по жизни вода,
И послужить только Ему.
Прощать врагов ты учись -
По жизни смело вперед,
И не только за друзей молись,
Но и том, в ком лед.
Мирись с людьми еще здесь,
А в вечности уже поздно.
Вещай всем благую весть,
И покайся Богу слезно.
Свидетельство о публикации №123050107482