Как хорошо, что учат не сдаваться
Иначе не начнет ведь удаваться.
Конечно, можно поменять задачи,-
Нельзя всю жизнь какой-то ждать удачи,
Когда упорно не привык трудиться,
Так и удача ведь не засидится,
Она непостоянна, эта птичка,
На месте долго не сидит обычно,
За ней устанешь скоро ты гоняться...
Уж лучше ставить цель и не сдаваться.
Свидетельство о публикации №123050107471