На Первое Мая 2023
Уж зеленеют средь небес!
В ветвях нежнейшие серёжки.
И зимний лес теперь воскрес.
Недавно снег в саду нападал.
Дорожки с ёлкой- все белы.
И с крыш ручей струёй закапал.
В прудах мне уточки милы.
А тина в глади зеленеет.
И ручейки в пруды текут.
Огонь, что в бочке -небо греет.
И облака узоры ткут.
Сестрёнка пирожки зажарит.
Вкусней лишь там,где ресторан.
В дому росток- томат дурманит.
А на дворе -цветов фонтан:
Нарциссов кучки зажелтели,
И рябчики- цветы- колокола.
И соловьёв далёких трели...
Природа красотой с ума свела...
1.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050107458