Нам невозможно счастьем пренебречь
купить его,отнять,-такого не бывает!
Нам надо,лишь остатки уберечь
того,что дал нам БОГ,он точно знает!?
Что есть такая жизнь и есть такие люди,
которые идут по своему маршруту...
Кому,не всё равно,чья голова на блюде...
Тем более,не всё равно,что даст сия минута!?
Мы говорим о счастье неспроста?
ВОРОВАННОЕ СЧАСТЬЕ ,ИЛИ ВЗЯТЬ БЕЗЛИЧНО?
Роман О СЧАСТЬЕ пишем с чистого листа,
заведомо не зная,прочитаем ль лично!?
Я ПОВТОРЯЮСЬ! НЕСОМНЕННО,ПОВТОРЯЮСЬ...
ПОРЮ,ПОРОЮ ЧУШЬ,НЕ ВЕДАЯ ТОГО...
И ПЕРЕД БОГОМ, И СОБОЙ,И ВАМИ,КАЮСЬ,
ЧТО Я "ЗАШЛА В ТУПИК" ОТ "УХИЩРЕНЬЯ СВОЕГО"!?
Я ПОНЯЛА ВСЁ ОТТОГО,ЧТО МЫ ВСЕГДА ГРЕШИЛИ!
ГРЕШИМ И КАЕМСЯ,НО ЭТО ПОСЛЕ ДЕЛА...
И,КАЯТЬСЯ,НЕ ОЧЕНЬ-ТО СПЕШИЛИ,
ЛИШЬ ПОТОМУ,ЧТО,ВРОДЕ,"СУТЬ-ДА-ДЕЛО"!?
А ПРАВДУ С БУМЕРАНГОМ,ЗНАЕМ НАПЕРЁД...
ОНА,ВСЕГО ЛИШЬ ИСТИНА,-ЗАВИСИМАЯ ПРАВДА...
ВЕДЬ НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ТОТ ЧЕЛОВЕК, НАОБОРОТ?
КТО ЗНАЕТ,ТОТ ДОСТУПНЫЙ ПОЛУПРАВДЫ!?
НЕСЧАСТНЫМ БЫТЬ,ИЛИ СЧАСТЛИВЫМ,-АКСИОМА!
НЕ ТЕОРЕМА,ТРЕБУЮЩАЯ МНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...
ЕСТЬ,ЛИШЬ ГЛУБОКИЙ СОН,А ЕСТЬ ,ОДНА ПРОДРОМА,
ГДЕ,ЧУТКОСТЬ СНА,ДОВОДИТ ДО РУГАТЕЛЬСТВ!?
ВСЁ,ЧТО МЫ ЗНАЕМ,-ФИЛОСОФИЯ НАДЕЖД...
ХОТЬ,ОКРУЖАЕТ НАС,"МЕЛОДИЯ ПОД СКЕРЦО"...
ПРИВЫКЛИ МЫ,ЧТО ВОЗДУХ ВОКРУГ СВЕЖ...
ЕЩЁ К ТОМУ,ЧТО НАС "ЗАВОДИТ" СЕРДЦЕ!?
МЫ МНОГО ГОВОРИЛИ О ГРЕХЕ...
О ТОМ,КАК КАЯТЬСЯ И СНОВА ГРЕХ ТВОРИТЬ...
МЫ ГОВОРИЛИ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ,(КХЕ-КХЕ)...
ДА,И О ТОМ,КАК НАДО В ПРАВДЕ ЖИТЬ!?
НЕ ЗАБЫВАЕМ,ЧТО МЫ ВСЕ ТВОРИМ ДОБРО...
ХОТЬ МАЛОЕ,ИЛЬ ОЧЕНЬ УЖ БОЛЬШОЕ...
К КОНЦУ ПУТИ,И,КАК НАМ ПОВЕЗЛО...
И КТО И ГДЕ,В ТО ВРЕМЯ БЫЛ У КРАЯ!?
ТАК И НАДО ТВОРИТЬ И ВЕРИТЬ...
И СТИХИ ПИСАТЬ,ЧТОБ ВЫЖИВАТЬ...
ОТКРЫВАТЬ НАРАСПАШКУ ВСЕ ОКНА И ДВЕРИ...
И ДРУЗЕЙ СРЕДЬ ВРАГОВ ОЖИДАТЬ!?
ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ,-ОТМАЗКА...
ФИЛОСОФИЯ СЕРДЦА,-ПРЕДЕЛ...
ФИЛОСОФИЯ ДУШ,-СНОВА СКАЗКА...
ФИЛОСОФИЯ ТЕЛ,-БЕСПРЕДЕЛ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИДЬВЕРА,
"НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ТАК СИЛЬНО
ХОТЯТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,ЧТО ПОРОЙ
РАДИ ЭТОГО...ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ
НЕСЧАСТНЫМИ ДРУГИХ",от 01.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050107431