Апрель уплыл

Апрель уплыл.
Повсюду лужи.
май-нам не хуже.
станет мил.

От дома ищут
Ведь ключи.
Повсюду
Вешние грачи.

И утки плавают
по лужам.
Кря-Кря-кричат.
Мы ведь не хуже.

А Земляные червяки.
Полезли...вдруг
По-вдоль Реки.

Апрель уплыл.
Повсюду лужи.
Май-нам не хуже.
Станет мил.


Рецензии