Милая моя
Не даёт мне спать.
Этой ночкой звёздной -
Такая благодать!
По утру разбудит
Крик нас петухов.
Спи моя родная,
Только шесть часов.
Я нарву ромашек
В поле полевых.
Принесу тебе их
В росах золотых.
Я вплету ромашки
В косы твои русые.
Залюблю тебя я
В это утро чудное.
Самая красивая
Милая моя,
Самая счастливая
Будешь у меня.
Счастье улыбнётся нам.
Тучи все рассеются.
Дождиком пройдёт вся грусть.
Ветрами всё развеется.
Свидетельство о публикации №123050107402