Привет, Елизавет.!
ПРИВЕТ,ЕЛИЗАВЕТ...!
КАК ПОЖИВАЕШЬ - "МЫШКА"!
КАК ЗАГРАНИЧНЫЙ СВЕТ?
СКУЧАЕМ МЫ, СКУЧАЕМ!
НО,ЭТО НЕ БЕДА!
БЕДА, ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ,
БЫТЬ ВСТРЕЧЕ?
И КОГДА?
НО,ЭТО И НЕ ВАЖНО...!
НЕ В ЭТОМ ЖИЗНИ СУТЬ!
ХРЕНОВО КОЛЬ ВАЛЬЯЖНО,
(когда не жизнь,а муть.)
КОГДА В ПУСТУЮ ВРЕМЯ -
(сквозь пальцы - как вода.)
"когда не всходит семя,
и как бурьян беда."
ТАКУЮ ЖИЗНЬ НЕ НАДО!
НАДЕЮСЬ ТЫ ПОЙМЁШЬ!
БУДЬ ЭТОЙ ЖИЗНИ РАДА!
И ПУТЬ,СВОЙ,ТЫ НАЙДЕШЬ!
СВОЁ НАЙДИ В НЕЙ МЕСТО!
(ОНО ТВОЁ ВСЕГДА!)
ТЫ ПРОСТО ЕЩЁ "ТЕСТО"
И ЧИСТАЯ ВОДА!
КРИНИЧКА ЗОЛОТАЯ,
НАДЕЖДА И ПЕЧАЛЬ,
ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ,
И БАБЫ С ДЕДОМ ЛАРЬ!
ТЕБЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ,
С ТВОИМ РОЖДЕНЬЯ ДНЁМ!
ЦЕЛУЕМ,ОБНИМАЕМ
И НАШ ПРИВЕТИК ШЛЁМ!
01.05.2023.
Свидетельство о публикации №123050107344