Парадокс

Вот говорят, что в русском языке,
Нет слова - ЖОПА...
Хотя у всех людей, по всей Земле,
Есть кое, что ещё, по мимо жопы...

А вдруг им тоже не найдётся слово?
Тогда прочтём всё на заборе...
И сами удивляться будем снова...
Тому, что есть у всех, но нету слова.

02.05.2023 год
Герман Колесов


Рецензии