Одна любовь, может жизнь многих отнять
заперев демона от всех в дали.
Что демон посланник из ада, знают все,
но не стоит недооценивать тьму, её слуг, их искусной игре.
И вот нашелся тот,
кто захотел увидеть его вновь.
Девушка влюбилась,
чувств она стыдилась.
Эти чувства ей мешали,
разум ей затмевали.
Она пошла к проклятому месту,
нашла то, что близко было её сердцу.
Пришла она к демону,
прося запереть любовь.
Взамен она даст всё, что пожелает демон,
он попросил кровь.
Обряд прошёл, пришла тьма,
от девушки любовь ушла.
Демон освободился,
в ту деревню воротился.
Сколько жертв, не сосчитать,
одна любовь, может жизнь многих отнять.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123050107315