Весна. Половодье
Половодье рек,
Паводок надежд,
Безграничность чувств.
Ты, весна, как испытанье,
Создаёшь, на грех,
Пиковый сюжет,
Миг природных буйств.
Катишь медленной волною
И поишь с лихвой.
Всё переживём,
И отступит плёс.
В это верим, и не ноем
О любви лихой -
Грусть нам нипочём
В кружеве берёз!...
Свидетельство о публикации №123050107310
Дмитрий Суханов 4 14.04.2024 12:59 Заявить о нарушении