Рус..
Тяжестью на плечи ...
Кто смелее и не трус ...
То конечно легче
Русский , русый , звали Рус .
На войне как имя ...
Воевал всегда на плюс ,
Наравне с другими
На войне как на войне
Всем нужна победа
Жизнь дороже здесь втройне
Вспомнил даже деда..
Что когда то воевал ,
Защищал отчизну ....
Да теперь и сам познал ..
По войне сей тризну ....
Я пишу , не воевал
И не призывали ,
Он вставал , туда шагал ,
Чтоб другие спали
Возвратился , жив , здоров ,
Ждали всей семьею
И катилась радость слез ,
Что живой из бою
На войне был позывной
Называли Русом ...
Что сказать ..ты выграл бой ..
Не был вовсе трусом
Свидетельство о публикации №123050107260