Знаки

                __________________

                Я - накануне  весны.
                Ты - в  начале  зимы.
                Как нам  совпасть? Никак.
                Это - знак.

                Знаки на каждом шагу.
                Птицы  молчат, ни гу-гу...
                Ты - холоднА. Я - горяч.
                Время  несётся вскачь.

                Несовместимы  навзрыд.
                Счастье разбилось об быт.
                В гулком пространстве - весна.
                Осталась в зиме - она...

                *******


Рецензии