Дария
пыльца меняет пыль
сыпясь с тебя
тридцатый раз ты молода
ожил фундамент городов
этот месяц — твой
новый сезон Жуков
Ева что сегодня Дарья,
актриса вне своей Страны садов.
омофония в даты месяца звучании, *
ведь майя — иллюзорный сон,
где жизни смысл приоткрыт существованием
значения имён
и мир всего мираж,
обман, в чём крутится Роман
которому ты Дашь
одно, но пару, слов послание —
к спасению души напоминание,
инструктаж:
(гостей поздравив сей
круг юбилея)
"Дари Я".
___
*Мая первое число
С днём
Ро
Свидетельство о публикации №123050107235