Подсказка
Порою посещают нас сомнения:
Лишь в грёзах исполняются мечты
Иль труд,упорство-привлекут везение?
Да! Если помыслы твои чисты,
Получишь вдруг подсказку, откровение-
Какие надо наводить мосты,
Достигнуть чтоб желаний исполнения.
Свидетельство о публикации №123050107220