Не жалей любви...

-У меня внутри океан Любви!
Расплескать боюсь,зря потратить.
-Не копи ее,лей на радость всем!
Ты пойми,на всех ее хватит!

Улыбнись цветку,белым облакам
И пушистому снегопаду!
Станет ласков взгляд,запоет душа
У того,кто с тобою рядом.

Расскажу секрет,как искала я,
Тех,кому любовь во спасенье.
Очень много их ,и моя душа
Заперлась тогда на мгновенье.

Ну и что тогда? Как же жить скажи,
Если ты любовь в сердце прячешь?
Не жалей любви!Лишь тогда пойми
Для других ты что-либо значишь.

Если любишь мир,взгляд всегда лучист,
Отразится в нем сердца радость.
Не жалей любви,души напои,
Постарайся,чтоб всем досталось!


Рецензии