Мне хочется тебя поцеловать...

Мне хочется тебя поцеловать.
В своих глазах колючих льдинки спрятав,
Посмотришь внутрь моей души,... унять
Себя, давно угомониться надо б.

Но тянет, будто между нами нить
Судьбы,... я разорвать ее пытаюсь.
От губ глаза пытаюсь отводить
И думать о высоком собираюсь.

Мне хочется тебя поцеловать.
Да, в нашем мире горечи  утраты
Мгновенье счастья у судьбы украсть.
Одно мгновенье... и века расплаты...


Рецензии