Псалом54

Сердце трепещет,и ужас объял:
Слышит ль от века живущий меня?
Боже, дай крылья мне, чтобы успеть
Скрыться от вихрей,от бурь улететь.
  Ночью и днём злодеянья творят -
  Нет, не враги, а товарищ и брат,
  Друг, допоздна с кем беседы вели,-
  Лгут и поносят. Моленьям внемли!
Видишь? Стенаю, смущаюсь, ропщу?
Мира душе, утешенья ищу.


Рецензии