Моменты
Сложные, прекрасные.
И порою даже очень безобразные
Но все ещё есть моменты,
Светлые фрагменты,
Что душу греют в темные часы.
Слова или поступки,
Друзья или враги,
У всех внутри горит
Маленький огонь.
И раны все затянуться
Ты только отпусти.
Свидетельство о публикации №123050107155