Оставьте моё прошлое в покое!
Оно ушло обратно не вернуть.
Какое есть оно моё, хорошее, плохое
И это мой лишь путь...
И пусть простит вас всех
Всевышний,
За злобу, сплетни, пересуд...
На вас не похожа - занчит лишняя,
Но вы не последний суд...
Уж, извините, стервой быть я не умею...
Да и не знаю правила игры...
Завидовать и злиться ежечасно
И обсуждать превратности судьбы...
Да, может, не могу я
в этот мир вписаться...
И верю в доброту и искренность
людей...
Еще не разучилась улыбаться!
Вот только с каждым днем,
становится сложней...
Свидетельство о публикации №123050107111