Пока Любовь ко Мне... Любимой Ирочке
Любовь ко Мне
не стала
прошлым,
Пока ещё
Творится в душах
Май, --
О называй
Меня
Своим
Хорошим, --
Прошу Я --
называй!
Но если
холодно
внезапно
станет
Тебе,
а может быть --
и мне, --
Согреемся
Любовью --
без страданий,
И не во сне.
Вечером 1/V - 2023 г.
Свидетельство о публикации №123050107091